Ekaterina Livanova (kate_livanova) wrote,
Ekaterina Livanova
kate_livanova

По деревне

Это даже не фоторепортаж. Это я на днях, пойдя в магазин, прихватила с собой фотоаппарат - посмотреть, нельзя ли чего симпатичного щёлкнуть. Улов невелик, из кучи - несколько фоток, зато есть, на чём учиться.



Дорога жизни! В смысле, к магазинам, сельсовету (где почта и банк) и маршрутке. Справа - очень симпатичная в любую погоду и в любое время года полянка с несколькими дубами. Но вот что примечательно: идёшь вот так, любуешься красотой, думаешь - когда-нибудь я не забуду дома фотик и щёлкну. И вот, наконец, приходишь с фотиком, и тут, совершенно внезапно, обнаруживаются СТОЛБЫ. И провода. И заборы. И прочая хренотень. Как будто раньше их не было! И как ни встань - обязательно что-нибудь нужное тебе загородят.


Чтобы снять без проводов, пришлось залезть в сугроб.


А это - заречные дали. Какие-то возвышенности и холмы по ту сторону Дёмы, за поймой, снято на зуме, да ещё объектив приближающий, поэтому кажется, что близко. До них, на самом деле, шесть километров, если по прямой. Очень они меня интересуют.


И напоследок - вопрос с этим видом. Какая из вот этих почти одинаковых фоточек удачнее композиционно, на ваш взгляд - первая или вторая? С сосной или без неё?




Tags: Юматово, маленький мир, техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Середина лета

    И чтоб два раза не вставать, повторю заодно из другого блога свой рассказ о летней прогулке - а то небо пасмурное, валит снег, очень хочется…

  • А вот и наш Красный Ключ!

    Кто не знает - это достопримечательность Башкирии, один из крупнейших родников мира - целая подземная река здесь выходит на поверхность, чтобы…

  • С весной!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments