Ekaterina Livanova (kate_livanova) wrote,
Ekaterina Livanova
kate_livanova

Category:

Год открытий чудных

Внезапно обнаружила, что, оказывается, свой дом и сад-огород в первый год отжирают практически весь внутренний ресурс и всё внимание только на то, чтобы к этому привыкнуть и как-то обжить новое пространство. Ещё не обжито полностью, ещё продолжаем играть в "пятнашки" мебелью и вещами.

В ЖЖ не писала, фоток не вешала и почти не снимала, хотя какое-то количество всё-таки валяется небработанным, сейчас вот добью дела садовые - и будет время потихоньку выкладывать. Ну и хорошо, в холодные осенние и зимние дни оно, надеюсь, кого-то порадует.

Никуда летом не ездила, ничего осмысленного не делала, кроме сада и огорода. С садом и огородом тоже всё получилось как-то сугубо экспериментально: то есть, задолбаться по полной, получить массу опыта - и урожай помидоров-черри (независимо от сорта), картошки-гороха и морковки "бэби-кэррот". И по одному баклажанчику каждого сорта - белого, синего и полосатого. Зато смешно. :-) Ну, по крайней мере, я посмотрела, как это всё происходит, и мне есть, что учесть на будущее. Так что в зиму уходим с оптимизьмом. Есть и красивая картиночка, которую даже не грех показать, если не сознаваться, что это с целых 20 корней. Упс, я сказала это вслух. Зато десять сортов, теперь их надо перепробовать и решить, что сажать на будущий год.



Нашла-таки, чем гордиться! :-)
Tags: Юматово, маленький мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Середина лета

    И чтоб два раза не вставать, повторю заодно из другого блога свой рассказ о летней прогулке - а то небо пасмурное, валит снег, очень хочется…

  • А вот и наш Красный Ключ!

    Кто не знает - это достопримечательность Башкирии, один из крупнейших родников мира - целая подземная река здесь выходит на поверхность, чтобы…

  • С весной!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments