?

Log in

No account? Create an account
Немножко солнышка в холодный зимний день - Мир прекрасный и беззащитный — ЖЖ
Февраль 3, 2019
11:01 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Немножко солнышка в холодный зимний день


Дёма, сентябрь 2012. Тогда мы даже не думали ещё, что будем жить в Юматово. Зато у нас уже давно был освоенный и насиженный игровой полигон на берегу реки, мы там когда-то неоднократно делали игры. Там проводился детский игровой лагерь "Русская крепость", там четыре года подряд (1996-1999) проходил "Перекрёсток", другие игры тоже были. Места волшебные, сказочные и любимые, под каждым кустом - воспоминание. На снимке - дальний край полигона в сторону кабака (для тех, кто знает местность).

Любопытно, кстати, что со временем место "закрылось" - сейчас туда физически нет автомобильного проезда, все дороги либо расползлись, либо заросли подлеском и исчезли. Теперь - только пешком (ну, или вот велик или мотоцикл тоже пройдут). Может, и к лучшему. Но это не точно. :-)

Tags: , ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:iampuding
Date:Февраль 3, 2019 10:46 pm
(Link)
И хорошо, что нет проезда - меньше засрут.
[User Picture]
From:kate_livanova
Date:Февраль 3, 2019 10:55 pm
(Link)
Об этом я тоже думала. :-)
В принципе, сюда и до этого мало кто добирался, только охотники по осени да редкие грибники. Даже рыбаки поближе к селу тусуются, а сюда - километра три от деревни топать. Так что, тьфу-тьфу, мусора почти не было.
Раньше за этим лесом присматривал дед-лесник, он тут траву косил и ездил на мотоцикле с коляской, дорогу накатывал, помню я его с 1990-х ещё. А потом он умер, говорят. Ну и всё, место одичало в никуда. Три года назад кабаньи лёжки там видела, а бобры совсем распоясались - деревья валят: https://kate-livanova.livejournal.com/9901.html .
[User Picture]
From:livejournal
Date:Февраль 3, 2019 11:34 pm
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Разработано LiveJournal.com