Ekaterina Livanova (kate_livanova) wrote,
Ekaterina Livanova
kate_livanova

Categories:

Верхняя запись, то есть - здравствуйте

Здравствуйте, я Екатерина Ливанова. Главное, что нужно обо мне знать - я очень люблю этот мир. Люблю жизнь. Людей тоже люблю, по умолчанию.
Нет, конечно, порой каким-то конкретным людям удаётся отбить у меня охоту их любить, тогда я люблю их трансцендентно, а персонально - с трудом. :-) Но я стараюсь.

Я - работник медиа-сферы, работаю с текстом. Контент-менеджер, корректор, редактор, периодически журналист и аналитик. Вообще я в ЖЖ с 2004 г., но однажды мне захотелось завести отдельный блог для фото, путешествий и связанной с этим публицистики.

Если посмотреть на нашу планетку из космоса - или даже на спутниковую карту - то видно, что у нас такой маленький и хрупкий мир. Общий для всех людей. Этим журналом я хочу добавить в наш мир немного добра и красоты. Посмотрим, как получится. Я, опять же, буду стараться.

Здесь можно найти, в основном, фото из поездок, прогулок и путешествий, могут попасться также посты о полезных вещах, немного всякой интересной и симпатичной ерунды, стихи и даже котики. Перепосты - без фанатизма.

*
На фотопрофессионализм не претендую, но есть интерес научиться делать хорошие фоторепортажи. Поэтому во френдленте много фотоблогов и блогов путешественников. Кстати, они очень классные!
Добрые(!) советы по фото принимаются с благодарностью.

*
Мои города - Уфа, Харьков, Москва, Новосибирск + Академгородок, Казань, Екатеринбург, Петрозаводск и немножко Феодосия. И много разных других посещённых мест. И ещё автостоп. И вроде бы уже есть, о чём рассказать и поделиться.
С сентября 2015 г. мы с мужем живём в Юматово, под Уфой. Здесь удивительно красивые места, я в них влюблена, так что будут и фотки, и рассказы.

*
В этом журнале категорически нельзя оскорблять других людей, злобно переходить на личности, призывать ко злу и насилию. Всё такое будет удаляться без лишних слов, надеюсь на понимание и поддержку! Пусть здесь будет приятно и безопасно, ок?

*
Френдить стараюсь живых интересных людей с живым интересным контентом. Особенно обращаю внимание на уфимские и башкирские блоги. Всегда с удовольствием развиртуализируюсь.

Френдлента формируется для чтения и чтобы не потерять чего-то или кого-то интересного. Ленту читаю от случая к случаю. Френдование в этом журнале ничего не говорит о личном отношении к людям или каких-либо идеологических (политических, религиозных и т.п.) предпочтениях.

Фальшивые типовые блоги, диванные воины всех мастей, боты и проплаченные политические - проходите мимо, взаимности не будет.

Спасибо за понимание. :-)

safary.jpg

Tags: от автора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →