?

Мир прекрасный и беззащитный

добро всегда к добру

Social capital

Rating position

Name:
Ekaterina Livanova
Birthdate:
12 November 1969
Здравствуйте, я Екатерина Ливанова. Главное, что нужно обо мне знать - я очень люблю этот мир. Люблю жизнь. Людей тоже люблю, по умолчанию.
Нет, конечно, порой каким-то конкретным людям удаётся отбить у меня охоту их любить, тогда я люблю их трансцендентно, а персонально - с трудом. :-) Но я стараюсь.

Я - работник медиа-сферы, работаю с текстом. Контент-менеджер, корректор, редактор, периодически журналист и аналитик. Вообще я в ЖЖ с 2004 г., но однажды мне захотелось завести отдельный блог для фото, путешествий и связанной с этим публицистики.

Если посмотреть на нашу планетку из космоса - или даже на спутниковую карту - то видно, что у нас такой маленький и хрупкий мир. Общий для всех людей. Этим журналом я хочу добавить в наш мир немного добра и красоты. Посмотрим, как получится. Я, опять же, буду стараться.

Здесь можно найти, в основном, фото из поездок, прогулок и путешествий, могут попасться также посты о полезных вещах, немного всякой интересной и симпатичной ерунды, стихи и даже котиков. Перепосты - без фанатизма.

*
На фотопрофессионализм не претендую, но есть интерес научиться делать хорошие фоторепортажи. Поэтому во френдленте много фотоблогов и блогов путешественников. Кстати, они очень классные!
Добрые(!) советы по фото принимаются с благодарностью.

*
Мои города - Уфа, Харьков, Москва, Новосибирск + Академгородок, Казань, Екатеринбург, Петрозаводск и немножко Феодосия. И много разных других посещённых мест. И ещё автостоп. И вроде бы уже есть, о чём рассказать и поделиться.
С сентября 2015 г. мы с мужем живём в Юматово, под Уфой. Здесь удивительно красивые места, я в них влюблена, так что будут и фотки, и рассказы.

*
В этом журнале категорически нельзя оскорблять других людей, злобно переходить на личности, призывать ко злу и насилию. Всё такое будет удаляться без лишних слов, надеюсь на понимание и поддержку! Пусть здесь будет приятно и безопасно, ок?

*
Френдить стараюсь живых интересных людей с живым интересным контентом. Особенно обращаю внимание на уфимские и башкирские блоги. Всегда с удовольствием развиртуализируюсь.

Френдлента формируется для чтения и чтобы не потерять чего-то или кого-то интересного. Ленту читаю от случая к случаю. Френдование в этом журнале ничего не говорит о личном отношении к людям или каких-либо идеологических (политических, религиозных и т.п.) предпочтениях.

Фальшивые типовые блоги, диванные воины всех мастей, боты и проплаченные политические - проходите мимо, взаимности не будет.

Спасибо за понимание. :-)

safary.jpg




Создай свою Карту Путешественника!

Мои телефоны:

+7-909-962-36-69 (Россия, Билайн-Москва)
+7-917-772-49-95 (Россия, МТС-Уфа)

МЕТКИ:

от автора
большой мир
красивые места
можно поехать
путешествия
приключения
игры
культура
бытейское
память
маленький мир
странные идеи
для души
человечество
техническое
город
Харьков
Башкирия
Уфа
Карелия
Кижи
Феодосия
Юматово






Антон Петрусь. Шпаргалки по фотографии

Social capital

Rating position

Statistics